Лети, глупышка, и прощай

Лети, глупышка, и прощай
Лети, глупышка, и прощай
Осталось жизни очень мало
Прощай...
Надеюсь, это то, что тщетно
Ты во тьме искала.

Я буду подле в час паденья
И я прикрою свет рукой,
Но на мгновенье...
Ты взлетишь,
Чтобы найти  другой
ОГОНЬ

И в пепел крылья обращая,
ТЕПЛО
Ты вспомнишь вдруг...
То тепло, что на тело легло
Блеклой тенью заботливых рук.

За то, что не смогу быть рядом
Прости...
Я провожу тебя к свече 
Печальным взглядом
А ты лети...
И, рассыпаясь пеплом на плече
ПРОЩАЙ...