Человек из тетрапакета

Человек из тетрапакета
Человек из тетрапакета
Без грамматики, без этикета
Из ГМО и полиэтилена
Не замечает, что всюду замена.

Человек из холестерина
С повышенным уровнем гемоглобина
С уколами и диетами,
Случайно съеденными конфетами...

Человек из алкоголя
Человек, в ком человека доля
С дрожащими руками, с полукровью
Со старой мамой плачущей у изголовья.

Человек из грязных дел
Для которого предел
Обманов и бессердечности
В людской наивности и беспечности.

"Человек", сказал Горький,
Звучит гордо! А по мне...
Человек нуждается в касторке,
РАЗУМЕ, РЕМНЕ.



P.S. Хотя, разума было бы достаточно...