Ревнующим

Ревнующим
Я ревную тебя к прохожим. 
К тем,кто видит тебя всегда. 
В сигаретном дыму спрячу слезы. 
Я иду за тобой,звезда. 
Я ревную тебя к прохожим, 
Черной бранью покрою их. 

Мы грезы с тобой сохраним 
В бледной луне на двоих? 

Я ревную тебя к прохожим, 
Они чувствуют твои запах и взгляд. 
Отразит ночь картиной похожей 
Наши встречи, и чувства кипят. 
Не ругай за то, что ревную 
Вырву сердце я для тебя, 

Я ревную твой образ к прохожим, 
И, конечно же, это любя.