Грешным

простите,простите что не делаю то, что положено.
ветер направлен в сторону вечных огней.
вы думайте, из-за вас я почувствую себя брошенной.
а на самом деле, я только тень фонарей. 

бродить по осколочным брусьям душевной боли,
летать над морями,не замечая метро и дверей.
это не стоит тех горьких слез и той крови,
я,на самом деле, только коварность дней.

простите, простите что срываю маски прохожих.
удачная пропажа позволяет любить все сильней.
вы думайте я упаду и стану на всех похожей,
а на самом деле,я человечества злой апогей.