Припасть к груди или уйти

Припасть к груди твоей в порыве страстном млея.
Иль каменея без любви стонать.
Кричать, шептать, тебе я верю.
И делать все, чтоб рядом удержать.
 
Но если нету чувств к чему мне это?
Не стану я в любовь играть.
И я уйду сегодня до рассвета.
И ты меня не сможешь удержать.
 
И мы поймем, как далеки с тобою
Хотя руки касается рука.
Поговори хоть ты со мною.
Коль умолкаем утром на века.
 
И не держи, и не копи обиду.
Прости,прости, но и прощай.
Одно прошу: не подавая виду,
Без слез, вдогонку молча помахай.