Как миллионы рук .... )18 +++)

Как миллионы рук .... )18 +++)
********
Как миллионы рук сжирают плоть,
Когда она доступна
в темноте,
И дьявол тут играет,
будто бог,
Кусочком сердца в этой
пустоте ...
****
А из одежды,
только маска на лице,
И лишь она, скрывает чувств
полёт,
А их движенья, будто магия
в кольце,
Прикрыв глаза, к себе
так манит и зовёт ...
****
Дотронься до округлостей крутых,
Возьми их в руки,осязая
естество,
А где-то ниже бьёт
желание поддых,
Коснуться большего, и будет
волшебство ...
****
Что вырывает из твоей души полёт,
Ему даст волю,
власть свободы пригубив,
И это, несмотря на что,
зовёт,
В любовь калитку страсти,
приоткрыв ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Cat-Power - The-Greatest-(OST-"My-Blueberry-Nights"---"мои-черничные-ночи")---