Где-то в душах потаённых ....

Где-то в душах потаённых ....
********
Где-то, в душах потаённых,
Там, где гавани
влюблённых,
На причалах светлых душ,
Бьют сердца
победный туш ...
************
Что такое там случилось,
В полночь к ним
любовь явилась,
Приплыла на кораблях,
На поднятых
парусах ...
************
К пристани пришвартовалась,
Целовалась, улыбалась,
В гости всех
к себе звала,
И полцарства
увела ...
************
Они с ней решились в путь,
К облакам далёким,
к звёздам,
Говорила, что не поздно,
И не долго, лишь,
чуть-чуть ...
************
И не плачьте, прочь слезинки,
Мы найдём вам половинки,
На бескрайних снах
вселенной,
Этой, той, обыкновенной ...
************
Той и этой, всем бескрайней,
И не будут встречи
тайной,
Вы поймёте в тех
мирах,
Даже жить не может
страх ...
************
Там его совсем не нужно,
Только чувств,
влюблённых дружно
Самых чистых и нежных
только,
Как сама, как сама,
… любовь ...
************
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : David Bisbal