Мгновенье .... ( 18 + )

Мгновенье .... ( 18 + )
********
Мгновенье, и меня съедает страсть,
Твои ладони,
на моей груди,
Ресницы поднялись, и вновь,
упасть,
Чуть-чуть, чуть-чуть,
немного погоди ...
 
И губ твоих, пьянящий поцелуй,
Своим вином отравят
разум мой,
И ты меня сегодня,
не ревнуй,
И даже сердце, тронуло
волной ...
 
Твои объятья также жАдны,
как всегда,
Что даже вниз
пополз неряшливый чулок,
И я дрожу от этих чувств,
ну, точно да,
И эта страсть, с тобой с
ума сведёт
чуток ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Neizvesten-eroticheskaya-melodiya