Маме

ты прости что я так часто тебя обижаю,
но мне очень сложно кого-то слушаться.
ты знаешь,я столько много чувств таю
наверное это грех, и мне нужно покаяться.

я делаю все по - своему,наплевав на всех.
и сейчас мне очень стыдно за это.
я прошу,не злись на горесть моих потех,
давай забудем то прошлое,злое лето?

я тебя обижала а ты все равно помогала,
шла на все,только чтобы я была счастлива.
а я так и не сказала спасибо.всегда молчала.
и я знаю, что это совсем неправильно.

прости,прости за мое жестокое хладнокровие.
ты же словно ангел оберегаешь меня.
я не ценила твое великое благородие,
неосознанно хрупкое сердце твое раня.

обещаю,исправлюсь,только дай мне время.
я буду жить, всю твою душу храня.
все у нас будет хорошо,главное верить.
мама,я всегда молчала. я люблю тебя.