Вокзалы

ненавижу вокзалы.
они увозят нужных как можно дальше.
нет в человеке печали и грусти большей
чем разлучные раны.

ненавижу прощанья.
они умолкают о том,что кричат ураганы.
когда от боли трещат застывшие вены
уезжает счастье.

ненавижу дороги.
они разделяют, разрывая душу по легким.
в мыслях любимые самые рядом с вечным.
соединяя пороги.

(очень люблю вокзалы.
они привозят тех,кто заживляет раны.
заменяют печали и грусть на то,чему рады 
сердца каналы