Ослепленным

повседневность может убить,не иначе
эта серость туч и зданий сводит с ума.
это небо над нами снова,опять, плачет.
в лицах унылых прохожих одна пустота.

оглянись вокруг,этот мир был прекрасным
до того,как человек утопился в злости.
сейчас все кажется очень жалким,несчастным
и никто не зовет незнакомцев в гости.

отпусти себя с невидимых лживых рамок.
эта жизнь дана для добрых,душевных дел.
я знаю,нет ни одного без ошибок, помарок
но,подумай, ты сколько уже стерпел. 

я рожден бедняком и умру так же.
ценно только то, что ты чувствуешь.
знаешь,человеку человек нужен
так что живи и бери от вселенной лучшее.