BABLO

Куда ты идёшь?..... Не слышу ответа,
Обернись на секунду -
В глаза посмотрю,
Щёки твои пунцового цвета,
Присядь, успокойся тебя я молю.
Ты когда стала гордой, что случилось с тобою?
Когда ты деньгами стала жизнь измерять?
Понять я хочу - ты в ссоре с собою,
Или кровь твою, деньги, принялись отравлять?
Не найдёшь в них ты счастья, себя потеряешь,
Они тебя не полюбят, не согреют в печаль,
Ты одно лишь пойми - меня ты теряешь......,
Хм, я смотрю а тебе и не жаль.
Ладно, родная, ты сделала выбор,
Ну что же - иди, на сей раз промолчу,
Вот так вот мы, люди, теряем любимых,
А после -" прости ", но " нет, не прощу "