Теплее

стоит одной нити внезапно треснуть
и весь шов рвется, выпуская боль.
и все это запертое казалось исчезло
но оно было спрятано под несчастный пароль.

сознание возвращается в вечное прошлое.
проигрывая каждый момент, то время.
ты сжимаешь одеяло, пуская крики истошные.
держишь сердце что,кажется,хочет выпрыгнуть..

то было солнце,то были планы и радость.
там было все, о чем вы могли мечтать.
но каждому своя доля дурная досталась,
разделив общий путь и заставив что-то считать.

ты прятал дикую боль под масками серости.
зная, что нить может "немножко" треснуть.
не вызывая чувств, боль набирается резкости
и начинает жестоко и мерзко резать. 

ты никогда не любил то гнилое общество.
и твердил, что сможешь всего достичь.
а сейчас стоишь у касс одиночества
после смерти, учишься снова ходить.

ты рад, пытки дают заснуть по ночам.
там они приходят во сне и еще больнее.
лес.сигареты.школа.вино.чемодан.
вокзалы.слезы.нашел любовь.так теплее.