Взрослеющим

безумно хочется что бы кто - то обнял,
и как горько, когда отзывается лишь пустота.
тот прохожий кажется силы мои все отнял,
за чашкой холодного чая со мной темнота...

сколько бы дней не приближалось к смерти,
я все тот же глупый ребенок что хочет ласки.
пожалей меня, мама, посиди у моей кровати,
а я просто поплачу от того что закончились сказки...

я не жалуюсь, нет, просто душевная слабость.
закрываюсь одеялом и все крики только в стихах,
паршиво от косых презрительных взглядов,
не могу я держаться больше в тихих мольбах...

не могу я быть в жизни,которую выбрал прохожий.
он отнял все силы, подарив галерею масок.
не могу я глядеть впритык на чужие двери,
не могу принять боль, что теперь вместо детских сказок...

мне так хочется чтобы кто- нибудь крепко обнял.
и тепло не отбирал хладнокровный шумный вокзал.
мы придумали звезды,которые больше не смотрят,
они погасли в тот день, когда ты меня провожал...