Я тебя не люблю,а может,люблю еще все же.

я тебя не люблю, а может люблю еще все же.
или я врала, пытаясь верить в эти слова.
я тебя не люблю,подумать только, о боже
ты не в глубине, ты только поверхность льда.

я тебя не ждала, ты явился сам так нежданно,
мое нет ты всегда понимал как твердое да.
у меня к тебе нежность и знаешь, это так странно,
меня радует невинной души  твоей чистота. 

я тебя не волную, и, к счастью, это взаимно.
на двоих одна пачка,дом и совместное ложе.
тебе,как мужчине, довериться сердцем не стыдно,
я тебя не люблю,а может люблю еще все же...