Потерянным

Мне уже ночь напролет бьется об голову мысль - 
Вы снова грозитесь отправить меня в желтый дом.
А я всего лишь ищу кем - то потерянный смысл,
Что-то, что позволит не видеть железных оков.

В этой комнате нет смеха,и задернуты рваные шторы.
Здесь текут вены человеческого умострадания.
Здесь, если прислушаться, можно услышать море,
Оно поет о разбитых желанных мечтаниях.

Ваши голоса рвотным спазмом застряли в горле.
Я готова оглохнуть, лишь бы не слышать гОлоса.
Я хотела бы увидеться как - нибудь с вами в морге.
От жизни до смерти полмиллиметра волоса. 

И
не слышно смеха. 
держит за руку боль.
Смысл бежит,
от глухонемого крика.
Что мне сделать,
чтобы найти свою роль?..
Знаете,жить так -
по-моему,
слишком уж дико.