Ночь по-взрослому

Ночь по-взрослому
Зацелую, заобнимаю.
Зашепчу, залюблю, замучаю.
И тебя, от любви сгорая,
Обожгу – это в крайнем случае. 
Распущу по плечам свои косы я.
Две свечи, и в бокалах «Тосканское».
Эту ночь проведём мы по-взрослому.
Эта ночь будет нами заласкана.