Ты ушел

Ты ушел, не сказав мне, прощай,
стало вдруг на душе одиноко.
Может я бы смогла все понять?
Но нельзя же бросать так жестоко.
Говорили подруги: "Не верь ты ему,
красивым любовь не нужна,
бросал он девчонку уже не одну".
Вот и я осталась одна.
Была от любви я слепою,
Не смогла разгадать твою ложь.
Знай, что я стала другою,
Но захочешь вернуть - Не Вернешь!