Уходим в небо

я знаю, я часто порю какую-то бестолковую чушь.
пишу что попало, незнаю о чем, кому, и даже зачем.
но я так хочу взлететь и встать с тобою на новый путь.
мы можем упасть, я падала, помню каково это.
быть ничем.

все всегда и везде заканчивается по - скучному одинаково.
я задаю себе вопрос "был ли этот человек в моей жизни?"
и не могу ответить да, хоть натерпелись мы всякого,
и  кажется что все что было
- лишь  нереальные мысли.

знаешь, важнее тебя у меня никогда никого не было.
и к черту что отсутствует рифма. для кого-то может и смысл.
на ваши вопросы мой средний палец. уходим в небо.
не важно что было. и с кем.
нас ждут перемены.