В ожидании счастья

Как страшно всё же потерять,
Того кто был тебе так дорог,
И заново бы всё начать,
Но путь назад уж очень долог!
Так больно, грустно понимать,
Что не вернётся всё обратно,
Моменты счастья вспоминать,
И знать что это не возвратно!
Но может быть так решено,
Всевышним было уж давно,
И надо жить, идти вперёд,
Ведь счастье наше где то ждёт!