Друзьям

Друзья , мы скоро собирёмся вновь,
И снова будут песни, пляски и веселье,
Я знаю только с вами рядом,
Я встречу самый лучший день рождения!
Мы будем долго вспоминать что было,
И новые истории чудить,
Как хорошо что дружба не забыта,
Хотя как можно это всё забыть?
И дни в работе, ссоры ,крики,
И ночи где бродили мы без сна,
Вы не поверите но мне наверно этим,
Как раз и дружба наша дорога,
Случалось в жизни многое не спорю,
Но раз мы собираемся все вновь,
То верю я , что есть на этом свете,
И дружба, верность и любовь!