Родной Бабушке

В родной деревне так прекрасно,
Приехать к бабушке домой,
Цветут сады, цветы, и астры,
И самовар кипит с водой,
Проснулся утром,глядь в оконце,
Там красота, там лес густой,
И понимаешь что не нужно,
Уж заграницы никакой!
Бабуля утром рано встанет,
Пока ты ещё сладко спишь,
Блинцов тебе на чай нажарит,
Потом устанет-посидит!
В родной деревне так прекрасно,
Приехать к бабушке домой,
Обнять старушку со слезами,
Услышав лишь, внучок ты мой!