Поэт всегда мечтою молод! (конкурс)

Поэт всегда мечтою молод!
 
Поэт останется поэтом!
Зимою, осенью и летом!
Живет он часто в нищете,
Зато душа его в мечте!
 
В каморке маленькой под крышей
Любого богача он выше!
И даже крыша пусть течет,
Зато душа его поет!
 
Он пишет о любви и чести
И нет значенья в каком месте!
И пусть в годах он, точит голод,
Поэт всегда мечтою молод!
 
2016 год