Убила лучшие года

Убила лучшие года
 
С тобою лучшие года
Ушли сквозь пальцы, как вода!
Тебе меня было не жалко!
Драла, пилила, как мочалка!
Любовью занимались редко!
Жила ты рядом, как соседка!
Жаль, что не пью, а то б стакан
Помог мне пережить обман!
 
2016 год