«Одержим любовью». Часть первая.
Одержим любовью…
Ну и что еще сказать?
Он влюблен в ненормальную.
У нее развратные и бесполезные дела,
Прожигала свою жизнь как только могла.
Но злой судьбы рок, череда неудач,
Сводит их вновь, что же это значит?
И вот он рядом с ней,
Как песик, крутится перед ней.
Любой каприз готов исполнить,
Любовь сильнее страха, боли.
Он все грехи ее возьмёт,
И, может быть, плохих убьет.
Отбросы общества, злодеи,
Все, по кому плакать не дано,
Он ликвидирует мгновенно,
Занозы в жизни уберет.
Она его благодарит,
И как приятен этот миг,
Когда она всю ночь его
Бесприкословно воплощает
Фантазии и страстный порыв.
Судьба ему благоволит -
Несчастный случай стал подарком.
И вот убит ее отец,
Не злой, но мерзкий он глупец.
Они, как пташечки, порхают,
И узы брака их сплетают,
Наследство роскошью сияет.
Но вечного на свете нет,
И радости пришёл the end.
Богатствам всем пришёл конец,
И лишь любовь неколебима.
Измены не было, но был подарок неожиданный.
Он проявился в виде того,
Кто представлял иное зло:
Но видом грозный и жестокий,
Душой, однако, очень добрый,
Он жизнь им круто упростил:
Долг вдвое укоротил.
И снова счастью дверь открой,
Купюры снова красят жизнь.
Любовь сильна, не пошатнулась,
Но непредвиденный момент
Испортил радостный сюжет.
Огромный взрыв разнес в клочки невинную душонку.
За счастье надо всем платить,
Ведь нет святого в людях…
To be continued…