У меня есть Муз

У меня есть Муз
У меня есть Муз крылатый,
Он проказник, ещё тот.
Улетел на днях, куда-то,
И обратно не идёт.
 
Жду свиданья с нетерпеньем:
-Прилетай ко мне, родной.
Стол накрою в воскресенье,
Новой скатертью цветной.
 
Загляни, хоть на часочек-
Поболтать, поговорить…
Отзовись скорей, дружочек,
Без тебя не сладко жить.
 
Заблудился в зимней стуже?
В ледяной попал ларец?
А мне Муз, как воздух нужен-
Вдохновитель и творец.
 
Без него стихотворенья
Одиноки, нет души,
Рифмы яркой, настроенья...
Хоть пиши, хоть не пиши.
 
С Музом я совсем другая-
Мир ликует и поёт!
Крылья мигом отрастают,
Отправляюсь с ним в полёт!
 
И лечу! И жизнь прекрасна!
С Музом лучше, веселей.
Стих пишу, выходит-классно!
Море творческих идей!