Где взять «творческий пурген»?

Где взять «творческий пурген»?
Антон Пулит
Я страдаю творческим запором,
Не могу поделать ничего.
И сдается мне, что очень скоро
Я (как гений) кончусь от него...
**************************************
 
Где взять «творческий пурген»?
Мне он нужен, очень срочно!
Пачку всю, в один момент,
Проглочу без проволочек.
 
И тогда пойдёт процесс,
Поплывут катренов тучи.
Стимулируя прогресс,
Возродится слог певучий.
 
Оды, басни, акростих…
Дифирамбы и сонеты…
Наплету из слов простых,
Превосходные куплеты!
 
Рифма будет на подбор,
Не избитой. Юмор меткий…
К чёрту «творческий запор»!
Всё! Иду искать таблетки!