Жизнь в полоску

Жизнь в полоску
Жизнь в полоску- это точно.
Спектр серый очень часто.
И в реале и заочно
Белый ждешь, но все напрасно.
 
А еще бывает вот как -
Невезуха-нету мочи!
Не снимает стрессы водка-
Полоса чернее ночи.
 
Ниткой - белая полоска.
Мне б полосочку пошире.
Жизнь была тогда бы с лоском.
Где бы мне такую стырить?