Волченок

Не ты одна знаешь мой порок
И пусть я больше не ребенок
Ты думаешь я одинокий волк?
Так нет же, я еще волчонок.
 
Я подло поступаю и я лжец!
Мне плевать на всех,
Не щадя буду грызть ваших овец
Кроваво разрывая мех!
 
И даже если совесть спит
И гнев уже не помогает
Моё сердце все еще болит
И боль, поверь не засыпает.
 
Опять я вою на луну
Душа скулит и рвет мне уши
Теперь никогда я не усну
Мой мозг меня задушит.
 
Я люблю лишь думать что я зверь
Привык мечтать что подчиню Эдем
Но без тебя, кто я без тебя теперь?
Простой шакал, гонимый миром всем...
 
Лежит там зверь
Убит,разорван в клочья, где же братья?
И не поможет ему теплая постель;
Помогут лишь твои нежные объятья.
Но уже поздно,выжить он не мог,
Все знали что он тот еще подонок -
И ты думаешь, я одинокий волк?
Так нет же, я еще волчонок...