женщины не опасны

Не надо женщину бояться
И стороною обходить.
При встрече избегать, стесняться
Ее до дома проводить.
 
Ты должен все-таки понять,
Что женская любовь прекрасна.
Она способна стресс снимать
И для мужчины не опасна.
 
Немного нужно – лишь узнать,
Что женщины приносят радость,
И что возникшая к ним страсть
В воспоминаньях скрасит старость.
 
Отдайся чувству своему,
Забудь про робость и стесненье.
Да и условности к чему,
Когда любовь – как наважденье.
 
Совсем немного до весны,
Когда девчонки снимут шубки.
Рейтузы, макси и штаны
На них заменят мини юбки.
 
Ты оглядись по сторонам
И присмотри, что помоложе
И не робей, все сделай сам,
Но будь при этом осторожен.
 
Чтоб не обидеть, не спугнуть
Наивность юности беспечной.
Ее надежд не обмануть
В то, что любовь бывает вечной.
 
Дерзай, влюбляйся и гори
И отключи при этом мысли.
Свою судьбу смелей твори
И все бери от этой жизни.