Неисповедимые судьбы.

Наша жизнь проходит очень быстро,
словно день, а, может,даже час.
В подсознанье прозвучало выстрелом:
Жаль судьба не совместила нас.
 
Развела нас по отсекам разным,
разместила в разных плоскостях
и вели порой дорогой грязной,
нам мостки под ноги не мостя.
 
Каждый шёл своей крутой дорогой,
утешенье в жизни находя,
но, когда мы вспомнили о Боге,
капли животворного дождя
пролились, нас к жизни воскрешая,
очищая пыльные сердца,
и проснулся разум, вопрошая:
Кто я -- тело? Нет! Ведь я -- душа!
Я -- частица вечная Творца.
 
Не пленяйся цветом глаз, улыбкой,
знай, что это -- временная стать.
Всё меняет время в мире зыбком,
но не может до души достать.
 
Наши судьбы неисповедимы,
много жизней нас спираль вела,
в новом воплощенье совместимы
будут наши души и тела.