2 года.

Сегодня ровно два года, как не стало тебя,
Но мы помним и скорбим, всё так же любя.
Все эти два года я задаюсь вопросом:
Почему Бог забирает тех, кто того не просит?
Почему он забирает тех, в ком нуждаются близкие?
Для чего он делает это так быстро?
Боюсь, ответов на эти вопросы мне никто не даст,
И я так и останусь с ними, мучаясь битый час.
Лишь одно мне дает надежду уже второй год,
Что я точно знаю, папа у нас в сердце живёт.
Он всегда рядом с нами, пусть и не видим его.
И я уверена, он знает, что у нас будет всё хорошо.
Сегодня целых два года, что мы живём без тебя,
Но мы помним и скорбим, бесконечно любя.
 
28.01.15.