Ночь

Лучшее время - это ночь.
Ночью все мы близки и раскрыться не прочь.
Но многие ночью в постеле лежат
И уже давным давно тихо и мирно спят.

Хотя, возможно, кто-то думает о вечном.
Лежит, перебирая в памяти все мелочи,
В который раз, терзая себя мутными сомнениями,
Кидаясь в голове глупыми обвинениями.

И это будет продолжаться каждую ночь, 
Пока они не найдут того, кто будет не прочь
Поделиться с ними сокровенным
И выслушать их собственные проблемы.

Но все мы, на самом деле, такие:
Проблемные, злые, уставшие жить в этом мире.
Каждый хочет найти своего человека,
Который будет вместе с ними переживать всё это.

Но ведь это лишь ночь, завтра снова наступит день
И мы будем отбрасывать на землю свою тень,
Одевая вновь на лица маски,
Скрывая под ними печальные глазки.