СТЮАРДЕССА - АНГЕЛ С НЕБЕС

В небе лайнер летит,
Будто птица парящая в выси,
А в салоне комфорт
И напитки весь рейс подают.
Гулко сердце стучит
И болит от одной только мысли,
Взял билет я на борт,
Встретить вновь стюардессу свою.
 
Вот подходит она
И шампанское мне предлагает.
Я дрожащей рукой
Взял фужер из протянутых рук.
И взлетел в небеса!
Хоть по ним, я уже пролетаю,
И цвет глаз - голубой,
Для меня поглотил все вокруг!
 
Я влюбился давно,
Иногда по делам я летаю,
Чтоб увидеть ее,
Покупаю билет на их рейс.
Значит так суждено,
Я летаю, мечтаю, страдаю!
Пассажир для нее...
Для меня она - ангел с небес.