НА ПРОДАЖУ ВЕЩИ

НА ПРОДАЖУ ВЕЩИ
Греховные устройства есть у нас,
Что отличают и мужчин и женщин
И выставляют нынче напоказ,
Как сделанные на продажу вещи !
 
На самом деле,так оно и есть,
Коль стало целомудрие пороком,
И то, что прежде называлось "честь",
Уже забыто напрочь за порогом !
 
Грех возымел безудержную власть,
Увы, над слабовольным человеком
И Веру в Бога заменила страсть
К земным губительным утехам !
 
Мы сами подписали приговор
Своим вконец опустошённым душам
И, опуская обречённый взор,
Торопимся туда, где вечный ужас !
 
Но знайте, милостив Господь всегда,
Пусть и придёшь в последнее мгновенье.
И для тебя готов безценный дар,
Как будто ты собой воскрес от тленья !