В ОБИЛИЕ РЕГАЛИЙ

В ОБИЛИЕ РЕГАЛИЙ
Уходит жизнь в обилие регалий:
Наград полно, а результатов нет !
Ну, хоть бы что-нибудь всем показали
Из недоступных взорам ваших недр.
Иль пустота в них наподобье хлама,
Пригодного лишь в мусорную печь,
Большой где пользы не найти ни грамма ?
Такое-то и нечего беречь !