ИДЁТ ВСЁ КОЕ-КАК

ИДЁТ ВСЁ КОЕ-КАК
Когда нет "стратегического" плана,
Идёт всё кое-как, сумбурно, странно
И неожиданностей - пруд пруди !
Из дома хоть совсем не выходи.
Коль жизнь свою не образуешь лично,
Другие "упорядочат" её.
И потому планировать не лишне,
Чтобы в конце не охать - "ё-моё!"