Иногда

иногда я спрашиваю себя -  за что,
за что я люблю тебя больше вселенной?
и знаешь,понимаю,без тебя я ничто.
человек с пустотою внутри безмерной.

иногда я думаю что смерть неизбежна
и что будет после ее наступления?..
но потом понимаю,что вечность небрежна.
а бессмертье доводит до исступления.

иногда хочется забиться в угол...тик-так...
и уснуть на год,если можно без пробуждения,
закрываю глаза,посильнее сжимая кулак
дайте я внесу в закон свои исправления!

а иногда в мыслях я жду твоего приезда,
как бесценное лекарство против усталости.
стою на месте парковки, не находя себе места,
куда едет автобус и умирают остатки печальности.

а потом ты спускаешься, другая но очень нужная.
оглядываясь по сторонам,наверное ищешь меня.
я гляжу на тебя, в реальность никак не веруя
последняя минута расставания во все времена.

о том что дальше думать не получается,
я лишь боязненно вытираю слезы с лица .
ведь в этой жизни все что угодно случается
наверное, меня ожидает судьба беглеца...

вот узнать бы, где поселилась душа - 
у тебя в груди,или в руках у дьявола?..
я люблю тебя, как могила своего мертвеца
ты нужна мне,  как вера человека в ангела!

и когда я думаю за что же люблю и жду
все ответы которых не было исчезают.
я люблю за то, что рядом с тобой живу,
что рядом с тобой все адские боли тают.

выжить без тебя я не смогу,не хочу..
одна мысль меня изнутри убивает.
да, по сути, я без тебя потону,
и спасательный круг свою роль не сыграет.

и не нужна никакая мне будет месть.
без тебя моя жизнь воплощенье банальности,
и в итоге на дно мне останется сесть -
не помогут воспоминания  нашей давности.

но за что же тебя я безумно люблю?
я душевнобольная, или все же святая?
знаешь, ни за что я тебя не люблю...
просто так хочется.
ты  -моя истина рая...