Родителю

ответь мне,почему ты ранишь во мне что осталось живое?
ты глупый,я ведь о стольком всегда молчу...
у меня,к сожалению,всегда было чувство что ты - чужое.
почему,скажи,ты совсем не слышишь то,о чем я всегда кричу?

ответь мне,почему ты убиваешь то, что создал сам же?
ты злой, и никогда не думал о ком - то, кроме себя.
я лучше перережу вены, чем буду как ты,  похоже.
быть таким гнилым изнутри. так просто нельзя.

ответь мне, почему ты впустил в себя все плохое?
ты всегда затыкаешь уши, все святое вокруг губя.
пойми, ты не Бог, а, на самом деле, место пустое. 
вот скажи, ты когда - нибудь делал что-то, просто любя?

ты знаешь, как бы я на тебя не злилась, ты мне родное.
и мне, правда, очень жаль тебя и твою сгнившую душу.
я тебе пожелаю хоть раз почувствовать что- то живое.
и если ты справишься, я все обиды свои больные забуду.

а еще, знаешь, я хотела бы услышать от тебя "люблю"...
чтоб ты прижал меня к себе и просто дал быть счастливой.
но кажется  это твое проклятье я не остановлю.
и, поэтому, дальше, пожалуй, буду такой же фальшивой.

ты не ответишь мне почему ты ранишь что живое во мне осталось.
и никогда не скажешь "люблю",  по-отцовски гладя плечо.
наверное, через пару лет у меня к тебе будет только жалость.
ведь ты, как и я, никогда не узнаешь о чем я всегда молчу...