Скоростная "Горловка-Харьков"

На вокзале, на перроне
собирается толпа.
Кто то прям по телефону
Посылает громко на
 
Вот подъехал тихо поезд
и все кинулись туда.
В тамбур двери мы откроем.
чтоб занять свои места.
 
Наконец-то в электричке
подуставший еду я
сумку бросил по привычке,
чтоб не мучила меня
 
Пробежали разогреты
два весёлых паренька
в направлении буфета,
чтоб попробовать пивка.
 
Ну а в тамбуре студентки,
в сигаретных облаках,
разговор ведут о лете
и прикольных пацанах.
 
Как красиво зажигали.
Танцы, бары, красота.
Как из дома убегали.
аж до самого утра.
 
Все в весёлом ожиданье.
Поскорее бы туда,
где нет страха наказания
и не трогает семья.
 
Вот и поезд подЪезжает
Надоела духота.
Из вагонов выползает
Беспокойная толпа..
 
Рассосались, разбежались
Кто в кабак , а кто в метро.
Проводницы попрощались.
А состав ушёл в депо.
 
2005 год