в поисках ответа

Куда мы уйдём после смерти?
Что нас ожидает в конце?
Кто встретит нас бог или черти?
Ответьте пожалуйста мне.
 
Мы недра земные раскрыли
И к звёздам плывут корабли,
На дно океана спустились,
Вот только не стали мудры.
 
Я вижу-на этой планете
Нет мира и страны в крови.
Вечно бегут эстафету
От ненависти к любви..
 
Стоим мы уже на пороге
Какой-то неясной беды.
Стали друг к другу жестоки
Неправедны стали труды.
 
Правительство нам обещает,
Что скоро не будем бедны.
Священники Царство вещают
Но знают ли Бога они?
 
И можно всё принять на веру
И слиться с теченьем толпы.
Но я не хочу просто верить.
Мне знания очень нужны.