ЧТО ТАКОЕ КОНЕЦ СВЕТА?

ЧТО ТАКОЕ КОНЕЦ СВЕТА?
Что такое конец света?
Не найду никак ответа.
Знаю я- парад планет?
Отвечают люди:"Нет!"
 
И погаснет в небе солнце?
Не заглянет луч в оконце?
Или мчится к нам комета?
Что бы нам не видеть света?
 
Стукнет, землю посетив,
Мигом мы с нее слетим?
В неизвестность- навсегда,
Разлетимся кто куда?
 
Конец света в голове-,
"поищи"-,сказал-," в себе."
Очень преданный мой друг,
То есть-милый мой супруг.