ВЛАСТЕЛИН РИФМ И СНОВ. отзыв на сти-ние " В бреду" И. Лунева

Аудиозапись

Сегодня в доме я одна.
Иду к столу, а там она.
Ждет милая. Готовит слог.
А тему Пол подкинуть смог.
 
Уже пол года, как пишу.
Ритм слышу, рифмой я дышу.
Но кажется порой не я
все эти рифмы ворошу.
 
Слова,и мыслей кутерьма
всплывают будто бы со дна.
Иль из космических глубин
их посылает властелин.
 
А ночью он приходит вновь.
заходит в двери моих снов.
Он не один. И очень мал.
Как он посмел? Каков нахал!
 
Заходит тихо, не спеша.
И наклонившись надо мной
ресницы гладит , чуть дыша.
Тем самым нарушая мой покой.
 
Он добр ко мне. Его я не боюсь.
А он все шепчет, что-то мне.
И вот тогда я на него сержусь
и говорю: " Оставь в покое!
Дай забыться мне во сне!
 
 
.