Все еще

Все еще
Ты знаешь, я против вселенной помню тебя.
Каждый день, и все наши лучшие моменты.
Нет тебя и потеряна суть бытия,
Ты помнишь, как хотели нарушить запреты?..

Ты знаешь, я будто сломана где - то внутри,
Глубоко, недоступно, может, даже, смертельно.
Стоит остаться одной и кровь льёт с моей груди,
Доктор сказал, что душа кровоточит (наверно)…

Ты помнишь, как вместе счастливы были мы?
Писали историю жизни, создавая закрытый мир.
Но нет тебя, и боль от этого хуже тьмы.
Мне кажется, скоро уйду на дно (я корабли). 

Никто не в силах понять насколько безумно
мысли мои не дают мне нормально пожить,
Никто не в силах понять насколько мне трудно.
Себя жалеет слабак, а я буду небо молить…

Знаешь, я готова ждать целую вечность,
Если не в этой жизни, то в той, ты найди меня. 
И чтобы ни случилось, ты моя самая нежность,
Не забудь, я против вселенной.
Я все еще
помню тебя...