Научи меня умирать...

Научи меня умирать...
научи меня умирать
просто так,когда становится грустно.
у меня кажется по уши к тебе чувства 
ты будешь мне себя отдавать?

я знаю,все здесь неслучайно
сбежавшему только боль, полюбившему - счастье.
мне легче когда я целую твои запястья.
я больна тобой - и пусть это будет тайна.

покажи мне как нужно жить
я не умею как ты ,я всегда пряталась дымом.
у тебя получается так - все плохое мимо.
и,кажется это мимо,к душе моей нить.

я хочу тобою дышать
только не отпускай руку,держись покрепче.
целуя небо, по твоим венам,ты мое сердце. 
научи меня умирать.