Не отпускай мою руку

Здравствуй. Ты помнишь меня?
Мы когда-то друг друга любили.
По собственной воле я все потерял.
Глядя в глаза, вместе ломали,
Потом сохранить пытались, но не сохранили.
Моя сила в том, что я еще верю.
Прошлое забудь, оно уже неважно.
Любовь наша временем проверена,
Вот только ты смеялась с меня,
А я по ночам рифмами кашлял. 
Ты мой самый любимый в жизни провал,
Завтра мы не встретимся снова.
Не найдешь в себе силы нажать на "рестарт"?
Скоро твои глаза будут сверкать незнакомыми красками,
А я твердить себе: "это возраст, это просто возраст."
Ты лучшее, чего у меня нет,
И я правда не виню за это тебя.
Но не сломлюсь, не отпущу, обниму сильней.
Быть может, как-нибудь мы встретим вместе рассвет?
Ну же, давай перестанем друг друга терять!

Я люблю тебя, прости.
И так устал нести этот бред,
Ты думаешь, что нас уже не спасти.
Но, что бы ни случилось,
Don't you let go of my hand.