Воспоминание

Я помню твои голубые глаза
И ливень который стучался к нам в окна
Такое запомнится навсегда
Как мы с тобою тогда все промокли
 
Сгущаются тучи на облаках
Темнее всё раньше становится
В затерянном небе проплыл Фаэтон
Он в гости из космоса просится
 
Скорее в туманах найду я тот ад
Где бесы нас ждут улыбаясь
Тот омут которому я был бы рад
От людей в этот миг отрекаясь