Название не указано

При свете солнца и луны
Твой лик стремится к небесам 
На растерзание звезды
Ты плоть свою отдашь мне сам.
Настроен звон в ушах на крик,
Настроен голос на тебя..
Настроен голос на магнит-
Дышу тобой, ты жизнь моя.
Растаял образ твой в снегах
Или и сам ты был как снег?
Все наши души на весах,
На части делят здесь нас всех.
Поток воды шумит в ушах
И в сердце также бьет вода.
Ты тот кого искать в лесах..
Ты тот кого влечет звезда.