Душа
Взвесили Душу - граммов немного,
Двадцать один, говорят,
А кажется, в стужу идешь по дороге,
От тяжести плечи горят.
Тяжкая ноша, боль распирает,
Но стало полегче вдруг,
Пусть каждый из вас на себе ощущает,
Что рядом шагает Друг!
Смотрит на вас, проблемы - пустяк, -
И в унисон дыша,
Друг обязательно сделает так,
Чтоб улыбнулась Душа!