Когда-нибудь

В твои глаголы на "л" я верил,
Ногда-нибудь вернешься, 
Но в этом случае
Во всех приборах моих будет сбой.
Я твой самый преданный слушатель.
Преданный тобой.
Ты любишь игрушки и сладости,
А я лишь тебя и точка.
Если переживу хоть один момент
Нашего прошлого,
То, наверное, сдохну от радости,
Полюбив тебя еще больше.
Но то, что было так навсегда,
Внезапно кончается в среду.
Ты мое, пойми, сдохновение.
Только мы вот в разных городах,
Каждый из нас одержал поражение,
И от этого все наши беды.
Не обозлен на весь мир, держусь.
Поменял образ жизни, перестал ненавидеть людей.
И я душу отдам бесу любви незримой,
Только бы никто не называл тебя больше
"моей"
и 
"самой-самой любимой".
Вокзал — центр нашей Вселенной.
"Провожающие, покиньте вагон"
Ждать чего-то на перроне ночью.
Прочитай в моем взгляде пустом:
"Ты будешь для меня самой верной.
Знай, я тебя очень.